• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

休伊特说,安迪·默里(Andy Murray

tb888akk1      -    24 Views

休伊特说,安迪·默里(Andy Murray

休伊特说,安迪·默里(Andy Murray
  澳大利亚资深人士莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)说,安迪·默里(Andy Murray)试图带领他的大不列颠方面的戴维斯杯荣耀。

  穆雷(Murray)上周在纽约的凯文·安德森(Kevin Anderson)在美国公开赛的第四轮比赛中被淘汰了,这是他最早从五年来的大满贯锦标赛退出。

  自1978年以来,这位28岁的球员现在首次专注于领先的GB进入戴维斯杯决赛,因为他们准备在格拉斯哥的阿联酋竞技场的半决赛中面对澳大利亚。

  最好的五个领带在周五开着两张单打橡胶,随后在周六的双打橡胶和周日的反向单打。

  穆雷(Murray)在7月的四分之一决赛中在英国击败法国的三天内参加了三场艰难的比赛,其中包括与哥哥杰米(Jamie)的双打胜利 – 休伊特(Hewitt)表示,这次期望的重量将再次出现在苏格兰人。

  休伊特说:“显然,安迪的压力很大。”他在1999年和2003年与澳大利亚赢得了比赛。

  “谁有机会在第一天面对他,这确实没有什么可失去的,您都可以自由摇摆并玩游戏。”

  这位34岁的年轻人将在2016年初的澳大利亚公开赛后退休,他补充说:“我认为安迪几乎必须以很多方式赢得比赛,因此它将成为更大的橡胶我认为他们,这些年轻男孩也是大型比赛球员。

  “我们将尝试提出最好的球队比赛,以赢得五场比赛中的三场。”

  然而,两次获得少校的冠军穆雷坚决认为,英国的戴维斯杯球队不是单人球队。

  “我不会说这一切都在我身上。团队中的每个人都扮演自己的角色。”默里说。

  “我认为每个人都有压力。这是莱顿赢得戴维斯杯的最后一次机会,他也会感到压力,所有球队中的所有球员都会有同样的感觉。

  “压力也对我们有着,因为每个人都认为这是一个很好的机会,因此我们可以互相指向彼此,并说某些人有压力,而其他人也没有压力,但是他们也会感觉到压力,我们“会看看周末谁能更好地处理它。”

  这位28岁的年轻人将受到苏格兰热情的家庭支持的欢呼,他补充说,他在比赛中曾打过他职业生涯中最好的网球。

  “当我争夺我的国家时,我打了一些我一生中最好的网球。因此,我显然很喜欢它,这激发了我的灵感。”默里说。 “显然,我的比赛不如我在纽约想要的那样好,但希望我能在这里扭转它。”

  这是大不列颠的第一个半决赛,已有34年了,而九次冠军现在是自1936年以来首次赢得该赛事的最爱。

  莱昂·史密斯(Leon Smith)上尉仍在与詹姆斯·沃德(James Ward),凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)和迟到的丹·埃文斯(Dan Evans)争夺比赛。

  由瓦利·马苏尔(Wally Masur)队长领导的澳大利亚在排名第二的澳大利亚人尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)被共同协议排除在球队之外。

  伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)和塔纳西·科基纳基斯(Thanasi Kokkinakis)是28次获胜者的排名最高的单打球员,休伊特(Hewitt)和山姆·格罗斯(Sam Groth)可能会打双打。

  获奖者将在决赛中扮演阿根廷或比利时。

  在Twitter @natsportuae上关注我们