• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

埃迪·琼斯(Eddie Jones)质疑英格兰的“唤醒水平”,六国统计数据表明他是对的

tb888akk1      -    16 Views

埃迪·琼斯(Eddie Jones)质疑英格兰的“唤醒水平”,六国统计数据表明他是对的

埃迪·琼斯(Eddie Jones)质疑英格兰的“唤醒水平”,六国统计数据表明他是对的
  据主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)称,英格兰对六国的开端缓慢可能取决于地面上没有球迷。

  当被问及英格兰的形式下降时,琼斯说:“唤醒水平是我们最看的东西。”

  “在橄榄球中,比赛通常往往不那么积极,我认为足球在足球比赛中也是如此。

  “有一些研究表明,唤醒球员的水平已经下降,因此游戏类型或行为类型的侵略性较低。在我们的运动中,这是一个特别重要的领域,因此我们必须进行调查。

  “如果您看我们对苏格兰的首次表演,我们缺乏正常的侵略性,我们缺乏正常的比赛。我们对意大利有些好处,但仍然不是我们需要的地方。如果我看着一支积极进取的团队的利物浦,当他们努力攻击并努力进攻时,他们会处于最佳状态,他们的整个人群都很积极。这是他们下车的原因之一吗?”

  琼斯(Jones)指的是关于RB萨尔茨堡(RB Salzburg)的最新研究,该研究发现,自从Covid-19导致支持者以来,该团队比赛中的“情感”事件降低了20%。

  这项研究由萨尔茨堡大学的研究人员汇总在一起,还发现,尽管与对手和官员的事件有所减少,但在空旷的体育场环境中,自我批评的反应增加了。

  英格兰伦敦 -  3月11日:英格兰的Maro Itoje于2017年3月11日在英格兰伦敦的特威克纳姆体育场举行的英格兰和苏格兰之间的苏格兰苏格兰与苏格兰之间的比赛中往来。 (劳伦斯·格里菲斯(Laurence Griffiths)/盖蒂(Getty Images)的照片)Maro Itoje是迄今为止获得正面统计数据的少数英格兰球员之一(照片:Getty Images)英格兰对苏格兰的无能开幕式失败,紧随其后的是41-18击败了一场空荡荡的Twickenham,在一场空虚的比赛中,这两个游戏都没有。团队似乎达到了2020年六国胜利,尤其是在2019年世界杯决赛中胜利的强度。

  统计数据似乎与琼斯的建议一致,即英格兰通常的“脚步游戏”在通常的水平上,甚至相对于比赛中的其他方面都无法正常工作。

  在六个国家的开场两轮比赛中,英格兰在前十名中没有单人球员,而埃利奥特·戴利(Elliot Daly)排名最高,而只有安东尼·沃森(Anthony Watson)排名前12名。

  尽管您看着主要的铲球时,但可能是英格兰侵略性低迷的最佳统计指标。在2020年的六个国家中,前七名球员中有四名来自英格兰,但尽管Maro Itoje和Tom Curry在该类别中仍然令人印象深刻,但其余球队的下降幅度很大,没有其他英格兰球员注册了一个以上的球员。迄今为止的比赛中的联系。

  橄榄球联盟 - 六国冠军 - 英格兰诉苏格兰-Twickenham,伦敦,英国 -  2021年2月6日,英格兰·乔治·福特(England?GeorgeFord这些统计数据支持了英格兰在剩下的周末之后,英格兰在剩下的周末返回六国的动作的理论,并于2月27日前往加的夫,琼斯将希望从教练承认,他的球员,包括上尉欧文·法雷尔(Owen Farrell),他没有处于最佳状态,并且经常在球队内定下侵略性。

  琼斯说:“我们团队中很少有球员表现最好。” “我认为欧文是其中之一,他知道,他正在努力工作,以使自己的比赛回到他想要的标准,我们想要,毫无疑问,他会回到那里。”

  然后,英格兰将于3月13日在特威克纳姆(Twickenham)接待法国,然后于3月20日在都柏林举行的比赛结束比赛。

  通过单击此处或加入迷你联赛3860,参加幻想六国读者联盟,如果您想与其他粉丝和员工交谈橄榄球联盟,您可以在Facebook上加入我们的橄榄球论坛

  I六国2021的指南 – 固定装置,如何观看和大型锦标赛预览巡回演出:8位希望在六国六国幻想橄榄球的六国民族指南上打动加特兰的球员,包括如何选择最佳的Teamnigel Owens:’Farrell曾经曾经是Farrell bellow ballow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow在裁判员,但他学会了尊重我们的狮子如何排队参加2021年南非的巡回演出