• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

欧洲超级联赛:ECA反对12支球队的脱离比赛

tb888akk1      -    17 Views

欧洲超级联赛:ECA反对12支球队的脱离比赛

欧洲超级联赛:ECA反对12支球队的脱节比赛
  欧洲俱乐部协会(ECA)已加入UEFA,谴责对新欧洲超级联赛的提议。

  周日出现了广泛的报道,涉及12个欧洲俱乐部之间的一项协议,以构成脱离比赛。

  皇家马德里,巴塞罗那,马德里竞技,尤文图斯,国际米兰,曼联,曼联,曼彻斯特城,利物浦,托特纳姆热刺,切尔西和阿森纳是俱乐部,尽管确认仍在审理中。

  不包括欧洲冠军拜仁慕尼黑,以及上赛季的冠军联赛决赛选手巴黎圣日耳曼。

  欧洲联盟的顶级联赛和足球协会欧足联证实了他们对这一提议的反对,该提案引起了专家和球迷的批评。

  欧洲联盟(UEFA)开始宣布从2024年开始的欧洲冠军联赛格式进行更改,ECA重申了其对拟议改动的承诺,并坚持认为它将与超级联赛反对。

  周日举行了ECA的紧急会议。据报道,尽管PSG和拜仁有代表,但组成拟议的脱离比赛的12支球队都没有回应参加的邀请。 

  “鉴于当今关于所谓的脱离联盟主题的报道,ECA是代表欧洲246个领先俱乐部的机构,重申了其对开发UEFA俱乐部竞赛(UCCS)模型的既定承诺从2024年开始,媒体文章将与ECA强烈反对的“封闭的超级联赛”模式。”

  ECA的声明继续概述了机构的意图“与欧洲橄榄油合作为整个2024年的欧洲俱乐部足球的新结构合作”,然后得出结论:“ ECA执行委员会将在接下来的日子里召集,以做出适当的决定,以做出适当的决定。任何进一步发展的光”。