• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

安迪·默里(Andy Murray)与教练伊万·伦德尔(Ivan Lendl)分裂,因为他将专注于2018年

tb888akk1      -    17 Views

安迪·默里(Andy Murray)与教练伊万·伦德尔(Ivan Lendl)分裂,因为他将专注于2018年

安迪·默里(Andy Murray)与教练伊万·伦德尔(Ivan Lendl)分裂,因为他将专注于2018年
  前世界1号安迪·默里(Andy Murray)周五宣布,他第二次与教练伊万·伦德尔(Ivan Lendl)分手,因为他努力重新获得2018赛季的充分健身。

  这位30岁的苏格兰人在Lendl的指导下享有他所有的大满贯成功,去年获得了第二次温网冠军,并在第二份富有成果的伙伴关系中获得了另一个奥运会冠军。

  总体而言,穆雷在与Lendl的两个咒语中赢得了三个大满贯冠军,两张奥运会金牌,并在男子网球比赛中以Roger Federer,Rafael Nadal和Novak Djokovic为特色的男子网球时代达到了排名。

  默里命中了伦德尔

  默里在他的网站上说:“我感谢伊万多年来的所有帮助和指导。我们取得了巨大的成功,并在团队中学到了很多东西。”

  “我现在的重点是与我拥有的球队一起为澳大利亚做好准备,并重新参加比赛。”

  声明说,结束教练关系的决定是相互的。

  穆雷因受伤而错过了本赛季的大部分时间,他将继续在迈阿密的健身工作,然后在本年度首场大满贯赛事澳大利亚公开赛之前前往澳大利亚。

  伦德尔(Lendl)说:“我希望安迪(Andy)进展顺利。我们表现出色,玩得很开心。”

  Lendl将继续在美国网球协会的球员发展领域工作,他的小组的帕特里克·凯普森(Patrick Kypson)最近赢得了他的第一次职业赛事。

  穆雷在2016年的黄金年份在2017年仅获得了单打冠军。

  这是3月在迪拜举行的,而他最好的大满贯表现是进入法国公开赛的半决赛。

  一个臀部的问题破坏了他的温网防守,并迫使他离开美国公开赛,最终以三个月的时间结束了他的赛季。

  ______________

  阅读更多

  费德勒文艺复兴时期可以作为受伤的默里和德约科维奇的灵感来源

  ______________

  默里(Murray)2012年的美国公开赛和2013年温网冠军冠军登上了Lendl,在他们在2014年分手之后,他与前法国球员Amelie Mauresmo合作,然后于2016年与Lendl团聚。

  男子比赛的顶峰受到了对大牌球员的伤害,穆雷,德约科维奇和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)都在伦敦正在进行的ATP决赛中失踪,穆雷去年赢得了。

  默里今年在世界上跌至世界第16位。

  纳达尔(Nadal)在首场循环赛之后退出了今年的比赛。

  默里(Murray)在2016年11月将德约科维奇(Djokovic

  上周,穆雷在奥地利的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)练习了两个小时。