• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

曼联vs Real Sociedad:在哪里观看现场直播|欧洲欧洲联盟

tb888akk1      -    21 Views

曼联vs Real Sociedad:在哪里观看现场直播|欧洲欧洲联盟

曼联vs Real Sociedad:在哪里观看 /直播| UEFA Europa League |老特拉福德体育场
  红魔队将在今晚在梦the剧院获得对皇家社会的胜利,以在欧罗巴联赛中获得前三分。

  在本赛季开局不佳之后,曼联赢得了最后四场联赛,输给布莱顿和布伦特福德的前两场英超比赛。

  这也改变了老板和粉丝的观点,因为这是老特拉福德球队在他们的球队中的高质量球员的数量。

  Erik Ten Hag计划在La Liga方面进行替代的首发阵容,在这里,我们为您带来了如何以及在何处观看周四8日举行的国际冲突的详细信息。

  比赛从BST下午8:00开始

  东部时间3:00 PM ET

  太平洋时间:下午12:00 pt

  中央时间:2:00 pm CT

  开球是在凌晨12:30

  启动时间为5.00 AM Aest

  对于英国的支持者,可以在BT TV或BT Sport 1上观看该游戏,它将在BT.com/sport和BT Sport应用程序上进行播放。

  对于美国的观众,可以在Paramount Plus或Univision上观看比赛。

  在加拿大,比赛将在DAZN上进行。

  在澳大利亚,该游戏将在Stan Sport上流媒体。

  阅读更多曼联报道:

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。 Success或Difeerik Ten Hag分享了他对Antony的想法,而不是英超Provenex-Liverpool明星问题Manchester United的Antony Signingflowllow the UTD转会室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出