• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

如何观看巴西大奖2021:英国开始时间,电视频道,直播,积分和开始网格

tb888akk1      -    14 Views

如何观看巴西大奖2021:英国开始时间,电视频道,直播,积分和开始网格

如何观看巴西大奖2021:英国开始时间,电视频道,直播,积分和开始网格
  只需四场比赛即可参加比赛,随着马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)的出价,人们的注意力转向巴西和圣保罗大奖赛,以进一步扩大他的领先优势。

  一场激动人心的运动总是看来注定要登上电线,尤其是在汉密尔顿在九场比赛中淘汰了32分的赤字之后,在匈牙利GP之后排名首位。

  然而,Verstappen摔跤了后卫,现在他在追求第一名车手的冠军方面拥有19分的优势。

  在汉密尔顿(Hamilton)接受周日的全科医生五分之后,红牛司机的机会进一步增加了,他被判犯有违反博士的罪名,导致他被取消资格和依靠冲刺的资格。

  从网格的后面涌现出来,他在周六晚上获得了出色的第五名 – 但他现有的罚款意味着他将在周日以第十名开始。

  尽管如此,Verstappen还是没有理所当然的。

  Verstappen说:“在四场比赛中,很多事情可能会发生。” “我在冠军赛中已经取得了更大的领先优势,并且在两个比赛周末消失了。我们必须再次尝试在这里尽力而为,然后在这个周末之后,我们将尝试赢得比赛。”

  排位赛的短跑比赛在本赛季在巴西返回了第三次也是最后一次,维斯塔彭(Verstappen)摆脱了引入这种格式的前两个比赛周末的结果。

  迄今为止,Verstappen在两次冲刺比赛中可能从可能的6分中获得了5分,但是在一天后的GP中,他在与汉密尔顿在Silverstone和Monza发生碰撞后两次坠毁。

  Verstappen补充说:“这在两次冲刺比赛中发生了,这有点不幸。”

  “第一次崩溃,这是事实,第二个崩溃也是因为我们的起步缓慢和非常糟糕的进站,这就是为什么我们总体上陷入这种情况的原因。”

  同时,汉密尔顿(Hamilton)在担任追逐者的角色中认为,他的努力毫无意义,因为他掌握了纪录的第八个冠军。

  汉密尔顿对天空体育说:“我认为人们对从第一天起的步伐做出的速度表现不佳。”

  “我们在本赛季之前的测试中遇到的斗争,然后只是浏览并赢得了第一场比赛,然后我们进行了几场比赛……我只是认为他们没有优化,并且可能犯了比他们想要的更多的错误。

  “我认为我们做得很好。但是归根结底,我们大部分时间都没有像他们那样快。”

  在Interlagos,在高海拔地区在Verstappen在墨西哥GP上击败汉密尔顿的16秒胜利之后,预计会更加紧张。

  汉密尔顿评论与当时与当时的麦克拉伦队友费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)和法拉利(Ferrari)的基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)竞争时,他的表现是他最近的冠军争夺战,汉密尔顿说:“以很多不同的方式从操作的角度来看,很难使汽车最大化。

  “显然,我们(汉密尔顿和阿隆索)在我们年轻的法拉利对抗的那一天回来了,当时他们非常强烈,所以一切都相似。我不会比另一个更难评价,他们都以自己的方式很难。”

  在建筑商锦标赛的比赛中,还只有一个分开的领导人梅赛德斯(478.5)和红牛。

  梅赛德斯队的校长托托·沃尔夫(Toto Wolff)谨慎,可能会在国际法院(Interlagos)失去领先优势,但由于Sprint积分,他也准备打架。

  沃尔夫说:“我们很高兴能回到巴西,球迷们如此热情,Interlagos是一个标志性的巡回赛。

  “这并不是我们最近几个赛季最强的轨道,并且倾向于更适合红牛,但是今年已经证明了一切可能发生。这也是最后一个冲刺周末,它为更多的机会打开了机会。

  “我们将在巴西大奖赛和比赛之外的比赛中投入所有的东西。我们很荣幸在本赛季的末期仍在战斗中,并希望这些冠军直接落到电线上,两支球队都努力争夺最后一圈。”

  第一:马克斯·韦斯塔彭(Red Bull)312.5点2nd:刘易斯·汉密尔顿(梅赛德斯)293.53rd:Valterri Bottas(Mercedes)1854th:Sergio Perez(Red Bull)(Red Bull)1655th:Lando Norris(McLaren)(麦克拉伦(McLaren)(McLARAN)1500000000000000色大面:为什么lewis hamilton as the lewis hamilton as the Fia as the Fia as the Fia as the Fia as the Fia as the Fia as the Fia as the Fia Max Verstappen被指控篡改梅赛德斯汽车后被罚款