• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

赔率和趋势:爱荷华州俄亥俄州州

tb888akk1      -    16 Views

赔率和趋势:爱荷华州俄亥俄州州

赔率和趋势:爱荷华州俄亥俄州
  爱荷华州爱荷华城 – 爱荷华州的足球是周六在俄亥俄州立大学踢球时非常大的失败者。多么大? 

  自从内布拉斯加州(Nebraska)在2000年获得42.5分的选秀权以来,霍基斯(Hawkeyes)的29.5分差价是鹰眼的最大,本周的数字比起赛季的位置上升了8.5点。

  当您考虑俄亥俄州立大学的最高得分进攻(每场48.8分)时,这一数字是有道理的,而爱荷华州则拥有最差的进攻(14.7)。两支球队都在再见一周。 

  它不是董事会上最吸引人的游戏,但数字如此之大,但让我们从赌博的角度看对比赛,就像我们在每周的赔率和趋势中所做的那样:

  点差:爱荷华州在维加斯内部人士共识中以21.0点的弱者开放。它很快升至七叶树-29.5,并在星期四晚上坐在那里。共识中约有一半的书已经达到30.0。

  货币线:VI共识与鹰眼的开放率+2000,截至周四晚上,它上升到+2200。俄亥俄州立大学的开放时间为-10,000,这个数字在星期四留在那里。

  在/下:也称为“总数”,此数字代表了两个团队得分的合并积分数量。

  VI共识将其定在49.5周四晚上,高于48.5公开赛。粉丝对决,凯撒和贝特·里弗斯在周四晚上的50.0展示。

  下注的公众百分比:书籍跟踪给定游戏中每个团队的赌注的百分比。

  根据行动网络,截至周四晚上,俄亥俄州立大学的赌注中有62%参加了比赛。

  这些百分比可以,并且经常随着游戏的吸引而改变。 “夏普”(专业赌徒)经常押注他们的赌注。

  俄亥俄州趋势

  -Ohio State在最后4场比赛中对差价(ATS)的比分为3-0-1。

  -Buckeyes在10月的最后11场比赛中是9-1-1 ATS。

  - 俄亥俄州立大学的最后4场比赛是3-0-1 ATS。

  - 贝基斯在最近6场比赛中是4-1-1 ATS。

  -Ohio State在上一场比赛中得分超过40分后,在最近4场比赛中是3-0-1 ATS。

  - 七叶树'最后4场比赛。

  - 俄亥俄州立大学的最后7场比赛是5-1-1。

  爱荷华州趋势

  -IOWA在最近的4场比赛中是3-0-1 ATS。

  - Hawkeyes在最近的7场比赛中的5-1-1 ATS与一支拥有胜利主场纪录的球队。

  在ATS获胜后,-IOWA在最近5场比赛中是1-4个ATS。

  - Hawkeyes在过去的13场比赛中获得了10-3 AT,在上一场比赛中允许不到20分。

  -IOWA在上一场比赛中得分不到20分后,在最近11场比赛中是3-7-1 ATS。

  - 鹰眼&apos的低于4-0;十月的最后4场比赛。

  在爱荷华州的最后7场比赛中,以下是6-1。

  对决趋势

  - 在他们的最后4次会议中,Underdog是3-0-1 ATS。

  - Hawkeyes在最近的4次会议中是3-0-1 ATS。

  - 在最近的5次会议中是4-1。

  Howe&Apos的最佳选择:爱荷华州+29.5

  我可以根据我们在本赛季的一半中看到的东西来选择爱荷华州赢得这场比赛。也就是说,鹰眼的防守是合法而骄傲的。我希望在再见一周之后表现良好,并帮助访客留在这个数字之内。我也喜欢下一个。