• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

印度超级联赛雄心勃勃

tb888akk1      -    12 Views

印度超级联赛雄心勃勃

印度超级联赛雄心勃勃
  它的支持者包括印度体育,商业和宝莱坞的一些知名人士,他们希望它将帮助该国成为世界足球乏味巨人的形象。

  但是,印度超级联赛有望吸引前明星的银河系退休,已经在开球前大约五个月内从比赛中面临怀疑甚至是彻头彻尾的敌对。

  印度现任国内联盟的前冠军丘吉尔兄弟(Churchill Brothers)首席执行官瓦兰卡·阿拉马(Valanka Alemao)说:“这将杀死这位沉睡的巨人,而不必让它有机会起床并起床。”

  “这是一场薄弱的比赛,必然会失败。”

  尽管印度是第二大人口众多的国家,但长期以来一直在世界足球比赛中挣扎,目前在管理机构FIFA的排名中排名207中排名第145位。

  FIFA总裁Sepp Blatter在2007年访问印度时首先是由FIFA总裁Sepp Blatter创造的,但随着饱受战争war的叙利亚和阿富汗的排名更高,一些摇车表示,这种贪睡已经变得昏迷了。

  板球占据主导地位,但在现有的I联赛国内冠军赛中的比赛在该国某些地区吸引了大量人群,而英国英超联赛是这里卫星电视增长的主要驱动力。

  因此,当鲁珀特·默多克(Rupert Murdoch)的明星电视与其他知名人士(例如体育管理巨头IMG)一起被揭露为新ISL的支持者之一,这并不奇怪。

  在板球闪闪发光的印度超级联赛(IPL)格式的回声中,上周宣布,与著名主持人的八个基于城市的特许经营权将参加9月份的为期两个月的比赛。

  共同所有人包括板球偶像Sachin Tendulkar,宝莱坞A-Listers Salman Khan和Ranbir Kapoor以及西班牙La Liga的领导人Madletico Madrid。

  构想联盟的想法的合资企业IMG-Reliance Marketing Group的主席Nita Ambani预测,这将为“国家的体育文艺复兴时期”铺平道路。

  印度最富有的人穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)的妻子安巴尼(Ambani)在一份声明中说:“足球在该国的潜力很大,有机会发展到无与伦比的商业成功,这与其他任何运动都不同。”

  加尔各答专营权的共同所有人苏拉夫·甘卢(Sourav Ganguly)的前国家板球队长苏拉夫·甘卢(Sourav Ganguly)进行了更衡量的评估。他说,即使联盟不取代板球作为印度的第一场比赛,联盟也可能是一支善良的力量。

  “不要将其与IPL或板球进行比较,” Ganguly告诉法新社。

  “这是好事的开始。希望在线的某个地方会有所改善。”

  与板球的先驱者一样,ISL希望的组织者将当地人才和国际明星的混合物吸引到人群中。

  但是,尽管像Tendulkar,Ganguly和South Africa打破纪录的全能者Jacques Kallis之类的人从一开始就为IPL增添了良好的增光,但尚未确认ISL的知名人士。

  那些被提及的人已经超过了他们的巅峰时期,例如前法国和阿森纳前锋蒂埃里·亨利(Thierry Henry),阿根廷退休的射手埃尔南·克雷斯波(Hernan Crespo)和前曼彻斯特联队前锋德怀特·约克(Dwight Yorke)。

  印度前足球队长伊姆·维贾扬(Im Vijayan)说,年轻人可以从游戏的传说中学到学习。

  他说:“我为我们的年轻球员感到高兴,他们将在经济上获得收获并向顶级明星学习。”

  八支球队中的每支球队都将被允许选拔10名外国球员,其中一个条件是,其中至少有50名在80人的游泳池中应该为他们的国家队效力。

  但是,随着ISL约会与世界各地的大联盟的开始以及面对当地俱乐部的强烈反对的组织者的开始,最终确定外国和印度人才并不容易。

  该国最著名的足球作家诺维·卡帕迪亚(Novy Kapadia)告诉法新社:“面对现实,印度是世界足球的非实体,很难吸引顶尖球员。”

  “最多,您将获得第二弦乐运动员,主要来自非洲或那些不符合任何俱乐部的不幸的球员。 9月至11月的窗口没有意义。这整个事情都是头。”

  卡帕迪亚(Kapadia)并不感到惊讶的是,许多I联赛俱乐部仍然犹豫要以ISL威胁其存在的理由释放他们的球员。

  卡帕迪亚说:“没有国家主持两个(竞争)联赛,因为你不能同等地对两人表示同等的重视。” “俱乐部可能会慢慢放松。”

  丘吉尔兄弟(Churchill Brothers)的Alemao说,ISL将对印度足球“有害”。

  她上周对记者说:“一些退休的外国球员可能会笑到银行,但是如果没有强大的青年发展基础,印度足球就会崩溃。”

  “在我们的运动中,公司的兴趣非常受欢迎。但是,为什么他们不与现有俱乐部捆绑,而不是浮动一个荒谬的超级联赛?”

  去年,西孟加拉邦足球官员的类似计划为基于特许经营的联赛提供了淡出的明星,例如Crespo和意大利的Fabio Cannavaro未能腾飞。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们