• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

阿扎伦卡(Azarenka)在澳大利亚公开赛的揭幕战中挣扎,但在扬科维奇(Jankovic)和沃兹尼亚奇(Wozniacki)发光时继续前进

tb888akk1      -    10 Views

阿扎伦卡(Azarenka)在澳大利亚公开赛的揭幕战中挣扎,但在扬科维奇(Jankovic)和沃兹尼亚奇(Wozniacki)发光时继续前进

阿扎伦卡(Azarenka)在澳大利亚公开赛的揭幕战中挣扎,但在扬科维奇(Jankovic)和沃兹尼亚奇(Wozniacki)发光时继续前进
  维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)以口吃的方式开始了她的澳大利亚公开冠军防守,与前世界第1号卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)相反,后者在墨尔本热火队(The Melbourne Heat)嘶哑。

  第二个种子在与世界第91号约翰娜·拉尔森(Johanna Larsson)的冲突中挣扎,然后找到了一些节奏。

  白俄罗斯人花了一个小时46分钟才能超过瑞典人7-6(7/2),6-2,在一场因不强迫的错误和糟糕的服役而损害的比赛中,温度向43摄氏度猛增。

  她说:“有时候,找到自己的范围可能会很棘手。”她承认,她仍然需要在游戏的各个方面工作。

  “我将尝试保持以前工作的事情,我在布里斯班和淡季工作的工作,并尝试越来越多地复制它,并对此进行纪律处分。”

  热火在她平淡无奇的表现中发挥了作用,阿扎伦卡(Azarenka)期望随着热量的加剧,罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场的屋顶会被关闭。

  “这并不容易。我以为他们将在第二场比赛中关闭屋顶,但是,我的意思是,没关系。”她说。

  “但是我感觉很好。实际上,随着比赛的进行而不是一开始就感觉好。”

  阿扎伦卡(Azarenka)接下来扮演无种子的捷克·巴尔伯拉·扎拉瓦瓦·斯特里科娃(Czech Barbora Zahlavova Strycova),他正在寻找她连续第三个墨尔本冠军,这是1997 – 1999年之间的马丁娜·辛吉斯(Martina Hingis)在1997年至1999年之间最后实现的壮举。

  她在2012年决赛中击败的那个女子玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)与美国贝塞尼·马特克·桑德斯(Bethanie Mattek-Sands)进行了一场夜间比赛,避免了炎热的条件。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)说明了她在球场上放了一瓶瓶子,“它开始在塑料下方融化一点”,这是多么热。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)在狩猎首男子大满贯冠军时,以6-0、6-2派出西班牙的卢尔德·多明格斯·林诺(Lourdes Dominguez Lino),在2009年美国公开赛的决赛中,她到目前为止最深的是她在迄今为止的最深层次。

  Dane(种子10)一直在努力重新审视2010年和2011年的最高点,当时她成为世界第一的两年。

  但是她决心要找到更多成功,并说她在除夕夜与高尔夫明星罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)订婚后处于一个好地方。

  她说:“我已经在职业生涯中取得了很多成就。” “但是与此同时,当我出庭时,当我参加比赛时,我想赢。

  “对我来说,我试图专注于大满贯。这很艰难,这绝非易事。您必须赢得七场比赛。一路上总是会有一些棘手的对手。

  “但这就是我在简历上缺少的东西,所以显然我想实现的目标。”

  第8号种子Jelena Jankovic对日本的Misaki Doi没有任何麻烦,以6-1、6-2的胜利前进。罗马尼亚第11个种子西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)以6-0,6-1领先卡塔尔兹纳(Katarzyna)。

  其他人则进入第二轮比赛包括西班牙的第16种种子卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro),法国第25种种子艾莉兹(Alize Cornet),由俄罗斯第29种种子阿纳斯塔西娅·帕夫里望奇娃(Anastasia pavlyuchenkova)和斯洛伐克的多米尼卡·西布尔科娃(Dominika Cibulkova)提供。

  Cibulkova击败了经验丰富的Italian Francesca Schiavone,她连续第54次扮演大满贯。在开放时代,只有一个女性改善了总数 – 日本的AI Sugiyama连续62名。