• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)和陈述不足的新西兰为英格兰的排队组成

tb888akk1      -    11 Views

布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)和陈述不足的新西兰为英格兰的排队组成

布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)和陈述不足的新西兰为英格兰的排队组成
  在传统上,新西兰很满足于在对阵英格兰的两次测试系列赛之前一直保持在背景中。

  尽管主教练彼得·摩尔斯(Peter Moores)的斧头和凯文·彼得森(Kevin Pietersen)的争议使主持人的积累掩盖了,但黑帽子悄悄地进行了准备。

  由于印度英超联赛的承诺,新西兰球员甚至不必在周四开始的第一次测试之前的两天内报告值班。

  但是,他们将在2013年初在开普敦被南非45岁的45岁开除,他们将获得两年几乎不间断的成功,他们将充满信心。

  在2014年,他们首次赢得了五项测试,并在世界测试排名中升至第三。

  布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)以惊人的侵略局的命令将基调定为命令的顶部,他们今年首次进入世界杯决赛,然后屈服于墨尔本的澳大利亚联合主持人。

  麦卡勒姆(McCullum)在去年在惠灵顿(Wellington)对印度的一场巨大的集中度展览中,在去年的测试局中成为第一个通过300次通过的新西兰人。

  他在克赖斯特彻奇(Christchurch)对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛中跌倒了195,他在他的怜悯中获得了最快的测试。

  他的33次测试六分之一是以前最好的两倍以上,他成为新西兰人在一个日历年中获得1,000次跑步的新西兰人。

  麦卡卢姆(McCullum)以各种形式的比赛从前线领先,已成为国际板球比赛中最具创新性和进取心的队长。

  蒂姆·索斯(Tim Southee)和特伦特·布尔特(Trent Boult)受到该国最好的板球运动员理查德·哈德利(Richard Hadlee)的好评,是代表新西兰的最佳开场攻击,凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)正在打破他国家的所有击球记录。

  两年前,英格兰在家中以2-0获胜,但新西兰人从那以后就没有输掉系列赛,他们以舒适的胜利击败了萨默塞特郡。

  教练迈克·黑森(Mike Hesson)说:“有时有点刮擦,但有足够的美好事物。”

  “蝙蝠的节奏很好,有些人跑了,但我想带着球有点不一致。”

  在世界杯上没有对阵西印度群岛的比赛中,他打入世界纪录237,开场击球手马丁·古普尔(Martin Guptill)将重返测试领域。他在击败伍斯特郡的胜利中得分150,为第一次测试热身。

  在Twitter @natsportuae上关注我们