• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Naomi Osaka让她的网球在第一轮进行谈话,但面临法国公开驱逐媒体抵制

tb888akk1      -    11 Views

Naomi Osaka让她的网球在第一轮进行谈话,但面临法国公开驱逐媒体抵制

Naomi Osaka让她的网球在第一轮进行谈话,但面临法国公开驱逐媒体抵制
  Naomi Osaka在周日赢得了帕特里夏·玛丽亚·蒂格(Patricia Maria Tig)的直接胜利,在周日举行了法国公开竞选活动,但这位日本明星希望在巴黎进一步发展的希望可能取决于她的媒体抵制。

  大阪是世界第二号,也是女子网球比赛中最大的吸引力,他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的领导中宣布,她不会在比赛结束后举行新闻发布会,理由是媒体互动对她的心理健康产生了负面影响。

  因此,粉丝们只会听到一般性的概要回答,而不是大阪对比赛的惯常雄辩,引人入胜且即将到来的想法,而是只能听到一般性的法庭问题的粗略答案。

  从她6-4、7-6击败罗马尼亚的tig中获得的收集到的是,大阪在粘土上的比赛仍然是一项“正在进行的工作”,她希望随着比赛和比赛的进行,她希望有所进步。

  “希望我玩的越多,我就会变得越好,”四届大满贯冠军在阳光明媚的球场菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)中说。 “这是一个美丽的球场。我在这里只参加了两场比赛,一场比赛在屋顶之前,现在我希望能继续下去。”

  就是这样。

  但是,大阪继续拒绝与新闻界互动可能不仅仅是财务上的成本。她因拒绝在周日举行新闻发布会而受到15,000美元的罚款 – 去年赚了5500万美元的运动员比较花生 – 但制裁可能会延伸到锦标赛中。

  “我们已经建议Naomi Osaka在比赛期间继续忽略自己的媒体义务,她将使自己面临可能进一步的行为侵权后果,”四场大满贯锦标赛的声明说。

  “正如预期的那样,反复违规会引起更严格的制裁,包括赛事的违约。”

  大阪一直是令人耳目一新的开放和诚实。毫无疑问,粉丝们会想知道她是否相信自己可以从美国和澳大利亚人开放的巴黎黏土中复制自己的硬票成功。或者听到她在东京奥运会上的最新立场 – 她以前对奥运会的演出表示关注 – 开幕式快速接近。或世界顶级女运动员和领先的社会活动家的意见的任何无数主题都具有体重。

  相反,至少目前,大阪正在让她的球拍做谈话。

  当大阪以5-2领先她的发球和占主导地位的地面上的5-2领先时,它开始时轰鸣,轰鸣声,很快就变成了一个休闲的牛头,第二次种子足以超越世界63 tig。

  更大的挑战肯定会等待大阪,大阪尚未在法国公开赛的第三轮比赛中前进,但看来她在巴黎最伟大的战斗将脱离球场。

  EPA09237319西班牙的Pablo Andujar在2021年5月30日在法国巴黎的Roland Garros举行的法国公开网球锦标赛上的第一轮比赛中庆祝与奥地利的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)赢得胜利。EPA/Caroline Blumbergg帕勃罗·安杜贾尔(Pablo Andujar)在法国公开赛的第一轮击败多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)之后庆祝。 EPA

  大阪悄悄前进到第二轮后不久,多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)被惊呆而无语,因为第四个种子让对西班牙老将帕勃罗·安杜贾尔·阿尔巴(Pablo Andujar-Alba)的两盘领先优势在第一轮坠毁。

  蒂姆(Thiem)是罗兰·加洛斯(Roland Garros)的两次入围决赛入围者,当他带领世界68号对手6-4、7-5的世界时,他似乎正巡回第二轮,但安杜贾尔·阿尔巴(Andujar-Alba -3,6-4。

  统治的美国公开赛冠军失去了节奏,随着错误的积累,安杜贾尔·阿尔巴(Andujar-Alba)在决策者的第一场比赛中抓住了休息时间。 Thiem立即将腐烂停止了腐烂,似乎使势头搏斗,只是为了迅速消失。

  安杜贾尔·阿尔巴(Andujar-Alba)再次打破了3-2,并保持着神经来击败著名的胜利。这是本月在西班牙人在瑞士大裁军的第一场比赛中击败罗杰·费德勒(Roger Federer)在瑞士大公开赛(Geneva Open)的第一场比赛之后的第二次重大胜利。

  “我今年35岁,我不知道我要玩多久了,所以这很特别,”安杜贾尔·阿尔巴(Andujar-Alba)说。 “我必须一直战斗到最后。”