• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

弗吉尼亚足球与路易斯维尔|比赛预览,得分预测

tb888akk1      -    8 Views

弗吉尼亚足球与路易斯维尔|比赛预览,得分预测

弗吉尼亚足球与路易斯维尔|游戏预览,得分预测
  弗吉尼亚骑士队在周六中午在斯科特体育场举办路易斯维尔红雀队。骑兵和红雀队正在寻求本赛季的首场会议胜利。对于弗吉尼亚州和路易斯维尔来说,这是本赛季的关键时刻,因为两支球队都以2-3进入这场比赛,并且迫切需要胜利,以保留任何扭转本赛季的希望。 

  请继续阅读弗吉尼亚州路易斯维尔的完整预览,包括有关如何观看,统计比较,进攻性和防守侦察报告以及得分预测的详细信息。 

  谁:弗吉尼亚骑士队(2-3,0-2 ACC)的路易斯维尔红雀队(2-3,0-3 ACC)

  时间:10月8日,星期六,下午12点

  地点:弗吉尼亚州夏洛茨维尔的斯科特体育场

  如何观看:ACC网络

  如何流媒体:fubotv(开始免费试用)

  历史系列:并列5-5

  上次会议:弗吉尼亚在2021年以34-33击败路易斯维尔。

  传播:路易斯维尔-2.5

  上/下:50.5

  2021:6-7,4-4 ACC

  2022:2-3,0-3 ACC |获胜:在UCF,与USF |损失:在锡拉丘兹(Syracuse)与佛罗里达州立大学(Syracuse),波士顿学院(Boston College)

  自2019年在路易斯维尔(Louisville)的第一个赛季被任命为年度ACC教练之后,从那以后的三个赛季中,斯科特·萨特菲尔德(Scott Satterfield)一直在雪橇。萨特菲尔德(Satterfield)现在发现自己在波士顿学院(Boston College)的一场比赛中遭受了一分命中率之后,在路易斯维尔(Louisville)受到近两个触地得分的青睐。但是,这些卡在第1周在锡拉丘兹炸毁,并遭受了佛罗里达州立大学和波士顿学院的近距离艰难损失。尽管如此,路易斯维尔在球的两边都有很多才华,并且可能会以红衣主教(如骑士队)的优势进入这场比赛。

  关于路易斯维尔进攻的任何讨论都必须从星星四分卫马利克·坎宁安开始和结束。坎宁安(Cunningham)在他的职业生涯中负责超过11,000码的总进攻和108次总达阵,在过去的几个赛季中一直是路易斯维尔进攻的引擎和该计划的领导者。但是,在上周在波士顿学院的比赛中,他遭受了几次打击并开始在比赛中遇到类似脑震荡的症状后,他对这场比赛的可用性是有问题的。根据斯科特·萨特菲尔德(Scott Satterfield)的说法,正式的坎宁安(Cunningham&Apos)状态是“日常的”。由于最近围绕足球脑震荡的所有争议,看到路易斯维尔的谨慎并坐下来并不令人惊讶,但是红衣主教也确实需要他参加这场比赛,如果他们想拥有任何比赛希望挽救他们的赛季。 

  坎宁安(Cunningham&apos)的备份是6’' 2“大三的布罗克·多曼冰雹玛丽试图结束比赛。幸运的是,红衣主教可以依靠ACC的最佳地面游戏,平均每次匆忙209.0码。对于Tiyon Evans(Tiyon Evans)(Tiyon Evans)的一些后卫(Tiyon Evans)的可用性有些不确定性。 53架,263码,3 TD)和Trevion Cooley(27架,123码,1 TD)每天都是日常的,Jalen Mitchell可能仍会出现本赛季早些时候的腿部受伤。红衣主教与贾瓦尔·乔丹(Jawhar Jordan)(42架,173码)有一个深入的后卫房间,如果他有空,马利克·坎宁安(Malik Cunningham)作为球队的领先冲锋队,本赛季到目前为止,有457码和9次达阵。 

  6' 2“高级泰勒·哈德森(Tyler Hudson)是路易斯维尔(Louisville&Apos)的最佳接球手,本赛季到目前为止,有22次接球,312码。他加入了艾哈迈里·布鲁斯·霍金斯(Ahmari Bruce-Huggins)的加入,这是一个迅速的5' 10英寸接收者,有17个接球手265码和达阵。路易斯维尔(Louisville&Apos)的传球数字没有跳出页面,但是红衣主教有才华可以利用UVA的次要,如果他们犯了上周在杜克(Duke)失去的损失中犯的同样的错误。 

  弗吉尼亚防守的更大测试将是捍卫路易斯维尔的地面比赛。总体而言,UVA在本赛季的比赛中比最后一个赛季要好,但这并没有说太多。上周六,骑士队向蓝魔放弃了248码的冲球码和4次冲刺触地得分,其中包括第四季度的59码,实质上将比赛淘汰了。红衣主教的进攻线很强,无论马利克·坎宁安(Malik Cunningham&Apos)的健康状况如何,路易斯维尔(Louisville)都会在前面依靠这一优势,如果骑士的防守能够停止奔跑。&#xa0。 ;

  当弗吉尼亚有球时,战es中的战斗将同样重要。 UVA进攻线在本赛季一直在稳步发展,实际上上周在杜克大学表现出色,这给了阿姆斯特朗大量的时间投入口袋。但是本周,该小组将通过路易斯维尔通行证的冲刺进行测试,目前,本赛季的16个麻袋在ACC中排名第一。红衣主教在Yaya Diaby(4.5个麻袋)和Ashton Gillotte(3个麻袋)方面,有两个会议的前五名领导人。迪亚比(Diaby)是6' 4英寸,重270磅的防守边锋,有6.5次铲球,以领先红衣主教,而UVA进攻线将需要激光,以使他和其他路易斯维尔通行证仪式远离阿姆斯特朗(Armstrong)。&。 #xa0;

  说到布伦南·阿姆斯特朗(Brennan Armstrong),这是阿姆斯特朗(Armstrong)和UVA传球进攻终于抢购了他们的一周吗?有一些令人鼓舞的迹象表明,阿姆斯特朗和弗吉尼亚州的接收者已经开始在新的进攻系统中建立一些舒适性,但是这种进步尚未转化为董事会的积分。 UVA取得了一些成功,将球移到场地上,但仍然可以将其进入终点区域。此外,本赛季表现良好的UVA地面比赛上周与杜克(Duke)斗争,总共只有93码。 

  布伦南·阿姆斯特朗(Brennan Armstrong)和进攻协调员德克·基奇斯(Des Kitchings)本周表示,进攻正在进行中,但是由于这些错过使他们落后于链条,因此在深球上失踪导致了他们的动力停滞。答案不是简单地停止拍摄这些镜头,尤其是因为我们看到了骑士队在与DontayaDayvion Wicks和Lavel Davis Jr. Jr.的同一页面上,骑士的进攻能力。

  UVA绝对应该在那些对阵路易斯维尔的防守的深球上抓住机会,该防守局的阿喀琉斯和apos;脚跟一直放弃大型比赛。在上周波士顿学院的损失中,红衣主教放弃了449码的总进攻,其中200场仅出现了五场比赛。路易斯维尔(Louisville)容易受到本土戏剧的影响,这对于布伦南·阿姆斯特朗(Brennan Armstrong)和骑士队(Cavaliers)最终回到他们的凹槽中是一个巨大的机会。如果UVA可以在这场比赛中击中几次大型比赛以使信心恢复,那不仅意味着大事,而且从大局的角度来看,弗吉尼亚州的进攻似乎将船驶入第二个本赛季的一半。 

  马利克·坎宁安(Malik Cunningham)的地位是目前最大的问号,但无论坎宁安(Cunningham)是否玩耍,这都是UVA的游戏。骑士在头五周的表现方式,尽管有相同的2-3纪录,但红衣主教是轻微的最爱,这并不奇怪。路易斯维尔看起来并不像弗吉尼亚州那样糟糕。 UVA尚未实现任何遥不可及的表现,即使在击败里士满和旧自治领的两场胜利中。但是,弗吉尼亚州在家中是2-0,如果骑士队认真对待保护自己的本地场,那么有什么更好的地方来获得本年度的首场ACC胜利,也许可以使赛季朝着正确的方向发展呢?

  也许那是一厢情愿的想法,但本周我和Hoos一起参加了很多“可获奖”游戏。 

  预测:弗吉尼亚27,路易斯维尔24

  查看更多弗吉尼亚足球新闻和内容:体育画报上的弗吉尼亚足球

  查看更多弗吉尼亚体育新闻和内容:《体育画报》上的弗吉尼亚骑士

  要保持最新的弗吉尼亚骑士体育新闻,请在社交媒体上关注Cavaliersnow:

  Facebook:@cavaliersnow

  Twitter:@cavaliersnowfn